Não necessita temperagem ou choque térmico, garantindo mais praticidade e agilidade no preparo das receitas. Molda e desmolda com mais rapidez proporcionando um excelente brilho e rendimento final. Cobrir, decorar e rechear bolos e tortas, biscoitos, pães de mel, alfajores; moldar e rechear bombons e ovos de Páscoa; cobrir espetinhos de frutas e preparar sobremesas em geral. Ingredientes:Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó integral, soro de leite parcialmente desmineralizado, massa de cacau, emulsificantes lecitina de soja (INS322), poliglicerol polirricinoleato (INS476), e aromatizante idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informações Nutricionais: Porção 25g Valor calórico: 140 / kcal589 kJ (7%VD*), Carboidratos: 15g (5%VD*), Proteínas: 1g (1%VD*), Gorduras Totais 8,3g (15%VD*), Gorduras Saturadas 7,7g (35%VD*), Gorduras Trans 0g (**%VD*), Fibra alimentar 0,7g (3%VD*), Sódio 11,4mg (0%VD*). *Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. Fabricante: Harald Industria e Comércio de Alimentos Ltda.