Chocolate ao leite tipo fracionado/hidrogenado. Não necessita de temperagem ou choque técnico. Ideal para cobrir, decorar e rechear bolos, tortas, biscoitos, pão de mel e muito mais. Para moldar e rechear bombons e ovos de páscoa; cobrir espetinhos de frutas e preparar sobremesas em geral.
Embalagem: 1 Kg
Produzido no Brasil. Contém Glúten. Alérgicos: Contém leite e derivados, pode conter traços de soja e amendoim.
Cuidados: Conservar fora da luz solar e não expor a temperatura superior a 50ºC. Disponibilidade: em estoque. Postagem:1 a 3 dias úteis. Valor do produto SEM frete. Frete à contratar. Valores variam conforme opção de envio. Imagem meramente ilustrativa. Dúvidas sobre este produto ? Ligue para nossa central de atendimento: +55-17-32653000 Das 08:00 às 18:00hs (De segunda à sexta). Aos Sábados das 08:00 ás 12:00hs